孕婦專區

專業泌乳照護師-Logo 

 

 

 

專業孕婦按摩 SPA 流程介紹

 

孕婦可以按摩嗎?

適當正確的按摩是可以的,這其中的差別就在於專業性與按摩的手法。

image Pregnant 01

image Pregnant 02

 

流程 1:諮詢

我們會根據孕婦媽咪的身心狀況,特別調製個人化精油按摩油品,並避開懷孕中禁忌使用的精油。甚至對於媽咪們皮膚的乾燥度,我們會調整植物油的滋潤度,可預防懷孕的產生的妊娠紋。

懷孕的女性,經常會出現腰背酸脹疼痛、全身不適、情緒不穩定等症狀。「在婦女懷孕的整個期間,按摩起著很好的安撫舒緩作用。它不僅能促進血液循環、幫助放鬆、減輕背部疼痛還能減少孕婦產後過多的脂肪堆積」。孕婦全身釋壓舒緩按摩過程中,按摩手法柔和,採用按、揉、摩、抹等,絕不會有用推扳、斜扳、牽拽、踩蹺、拍打和手推等按摩動作。

全程提供之植物油和精油為 100% 天然澳洲 TGA 認證 樂草本舖品牌。全身塗抹的植物油為冷壓等級,孕媽咪不會怕中毒喔!

image Pregnant 03

 

流程 2:更衣

image Pregnant 04

 

流程 3:沐浴

我們會貼心的為孕婦媽咪準備沐浴小椅子!

image Pregnant 05

 

流程 4:消水腫足浴

提供海鹽及精選消水腫精油,幫助孕婦媽咪消除舒緩腿部腫脹不適感!

image Pregnant 06

 

流程 5:孕婦全身釋壓舒緩按摩 SPA

說真的大部份孕婦媽咪都舒舒服服的睡著喔!

 

招呼語 — 哈囉 BABY ~ ~

首先,今天服務的是兩位貴賓! 不是一位喔! 所以先跟親愛的小 BABY 說聲嗨!
﹝親愛的甜心小寶貝,我要幫媽咪按摩摟! 要乖乖喔!﹞

image Pregnant 07

 

背部按摩 — 舒緩肩酸、下背痛、坐骨神經痛

image Pregnant 08

 

腿部手部按摩 — 舒緩下肢水腫、腫脹不適感、抽筋

image Pregnant 09

 

頭肩頸部按摩 — 舒緩頭痛、肩頸僵硬

image Pregnant 10

 

腹部上油 — 媽咪們皮膚的乾燥度,我們會調整植物油的滋潤度,可預防懷孕的產生的妊娠紋

image Pregnant 11

 

休憩區 — 舒緩放鬆,來杯養生飲吧!

image Pregnant 12

 

澄苑 SPA 歡迎孕婦媽咪們的蒞臨!

image Pregnant 13

 

 

專業級體質調養 課程介紹

 

孕婦 SPA 按摩

 

孕婦全身釋壓
療程時間 80 分 全程約 2.5 小時 原價:3500元 體驗價:2000元

懷孕期間母親們因荷爾蒙的變化與胎兒日漸長大,而使身體漸漸無法負荷,適時的釋壓舒緩按摩可減輕身體負擔,讓孕婦隨時保持愉悅的心情,使胎兒在母體中能健康愉悅的成長。

 

孕婦暖石舒緩護理
療程時間 100 分 全程約 2.5 小時 原價:4200元 體驗價:2500元

溫熱的能量石可以更深層溫暖及放鬆肌肉。
消融每一塊潛藏壓力、酸痛、疲倦、僵硬的關節、肌肉,修補孕期長期耗損的能量。

 

孕婦腿部舒緩
療程時間 40 分 全程約 1.5 小時 原價:2500元 體驗價:1200元

舒緩懷孕中期後下肢水腫,以絲柏、天竹葵、葡萄柚、迷迭香、大西洋香柏木、杜松子等精油,依孕婦做處方調整,改善腿部壓力,血液回流,對孕婦有相當的幫助。

  

孕婦胸部疏通專業護理(須滿 35 週妊娠期)
療程時間 20 分 原價:1600元 體驗價:900元

建議懷孕後期再進行乳房疏通按摩(須滿 35 週妊娠期),同時避開乳頭敏感部位,避免子宮收縮。
適時正確乳房按摩可以為產後哺乳做準備,疏通乳房及周圍淋巴結阻塞,可以讓乳腺更暢通。

 

 

產後體質修正--窈窕保養規劃—胸部護理

 

產後體質修正全機能提升護理
療程時間 100 分 全程約 2.5 小時 原價:4200元 體驗價:2500元

利用珍貴的歐白芷補氣精油與女性生理調養複方精華油,達到體質修正全機能提升,重新喚起身心內在代謝自癒力,迅速復原充沛活力。

 

產後全身 / 局部窈窕勻身
療程時間 90 / 40 分 全程約 2~1 小時 原價:4000元 / 2000元 體驗價:2200元 / 1200元

創造理想身體曲線,追求緊緻、窈窕纖體。
搭配深層雕刻按摩,回復緊緻與彈力膚質,精選精油以專業、細膩手法,創造曼妙勻體。

 

OM 深層淨化敷體
療程時間約 60 分 原價:3000元 體驗價:1600元

使肌膚白皙柔嫩、讓堆積的有害廢物排出、具深層淨化全身輕鬆舒暢作用。

 

美胸緊緻疏通調理
療程時間 40 分 全程約 1 小時 原價:2500元 體驗價:1600元

預防胸部下垂及萎縮、預防組織鬆弛,使更有彈性緊緻,針對懷孕前女性及剛身產完婦女,善用輕柔力道按摩胸部組織,使乳腺暢通達到舒緩作用。

 

女性婦科生理調養
療程時間 60 分 全程約 1.5 小時 原價:3000元 體驗價:1600元

溫經調理養身,可安排於經前 1 週,2~3 次,讓你月月安心。
特殊調理精油,能平衡女性孕育組織及自然修護能力,提昇自體自然回歸功能,使身體健康平衡、青春美麗。

 

line footer spa(w)700

◊ 地址:高雄市苓雅區光華一路 35 號 5 樓(近光華觀光夜市)
◊ 電話:(07) 331-5288 傳真:(07) 338-3013
◊ 營業時間:週六 & 週日 & 週一 » Am 10:00 ~ Pm 6:00, 週二 ~ 週五 » Am 10:00 ~ Pm 10:00

Copyright © 2011-2015 御康養生企業 版權所有 │ 澄苑 SPA │ Design by Hi-hosting.