SPA療程

實實在在誠心誠意,澄苑SPA堅持品質,使用來自 澳洲天然原裝TGA(澳洲治療物品管理局)認証精油,絕不使用含化學性香精油及劣質油按摩在您的身上,我們更提供加長時間的氣循按摩,讓身體的不適症狀得到舒解改善,我們誠摯的歡迎慧眼識貨的您光臨。

  體驗 SPA 流程 ~~~

澄苑 SPA 建議您在療程進行前撥出 30 分鐘,好讓自己暖身放鬆,從喝杯迎賓養生茶開始,迎接您身心甦活的一天。

line

Check in 洗塵

隔絕身心壓力及都市污染,從 Check-in 後為您準備的洗塵儀式開始,您今天的 SPA 專屬時空已經替您預留。沐浴的開始即是芳香療法的開始 ~~~

暖身休憩

更衣後,在會員專屬的暖身沐浴空間,洗淨塵囂煩惱,忘卻處在繁忙、互動頻繁的生活,舒適芬蘭浴的蒸氣熱度,使身心暖和起來,準備開始療程。

身體深層淨化

在享受 VIP 身體按摩療程前,為您準備足部氣血循環浴 & 呼吸淨化浴。

享受 VIP 級療程

進入獨立安靜 VIP 房,依情緒選擇您適合的薰香,專業芳療師將為您做簡易身心咨詢後,從百種精油中為您調配全程配方用油和產品,開始進行您今天預約的療程,加強呵護您不舒服的壓力點。

量能啟動

舒壓療程後,千萬不要錯過澄苑 SPA 專製桑拿能量屋,結合數千粒能量石,開啟能量系統順暢運作,再次清理掉我們身體與情緒裏的阻礙與糾結。療程後,再和您分享身體的觀察記錄。

舒緩身心

在休憩區喝杯特製芳療養生茶點,沉澱一下心情。讓身體與心靈調諧,感受神經與肌肉的舒緩,所有的身體、情緒與思慮的問題,也會迎刃而解。

line

 

經典身體調理系列

孕婦舒緩系列
產前紓緩
Class 01 孕婦全身釋壓
懷孕期間母親們因荷爾蒙的變化與胎兒日漸長大,而使身體漸漸無法負荷,適時的釋壓舒緩按摩可減輕身體負擔,讓孕婦隨時保持愉悅的心情,使胎兒在母體中能健康愉悅的成長。

Class 02 孕婦暖石舒緩
溫熱的能量石可以更深層溫暖及放鬆肌肉,可以促進循環、鎮靜神經系統。
消融每一塊潛藏壓力、酸痛、疲倦、僵硬的關節、肌肉,修補孕期長期耗損的能量。
 
Class 03 孕婦腿部舒緩
以孕婦柔性按摩舒緩腿部腫脹不舒服感。
 
產後體質修正 ── 窈窕保養規劃 - 胸部護理
Class 04
產後體質修正全機能提升護理
利用珍貴的歐白芷補氣精油與女性生理調養複方精華油,達到體質修正全機能提升,重新喚起身心內在代謝自癒力,迅速復原充沛活力。

Class 05
產後全身 / 局部窈窕勻身
創造理想身體曲線,追求緊緻、窈窕纖體。搭配深層雕刻按摩,回復緊緻與彈力膚質,精選精油以專業、細膩手法,創造曼妙勻體。

Class 07
美胸緊緻疏通調理
預防胸部下垂及萎縮、預防組織鬆弛,使更有彈性緊緻,針對懷孕前女性及剛身產完婦女,善用輕柔力道按摩胸部組織,使乳腺暢通達到舒緩作用。
 
身心靈按摩系列
Class 08 花舞身心舒緩
特殊花舞經絡舒通術,注入珍貴玫瑰、橙花、茉莉花魂等潔白純真同時神秘媚惑精油元素,浸透肌膚所有孔隙,帶來令人無法忘懷的神奇香調療癒,完整且深層改善臉、頭、肩、頸上行循環。
 
Class 09 體質養生按摩
推薦於因缺乏運動易導致肌肉僵硬、全身痠痛疲憊等問題者。利用經絡式按摩法消除疲憊的身心、釋放緊張與壓力,精神活力重現。

Class 10 Royal W. 全身、臉、頭深層按摩
推薦於長期在躁鬱、高壓環境下,失眠、生理時鐘無法正常作息者,重新喚起身心內在自癒力,迅速復原充沛活力。幫助全身筋脈通暢,賦予肌膚活力,使身體感覺輕盈,同時讓身體達到甦醒、復活,得功效深具平衡暢通作用。

Class 11 背索整壓按摩 / 全背減壓放鬆按摩
推薦於現在忙碌上班族,因長期工作造成的肩頸酸痛和姿勢不良所造成的不適者。
可在短時間享受 SPA 的舒壓、舒緩局部不適症狀。

Class 12 峇里島火山熱石按摩
以熱石深層按摩手法滑動,讓溫潤的石頭幫助精油迅速進入體內,鎮靜肌膚、舒暢全身的氣場、循環,放鬆緊繃的筋骨肌肉,釋放壓力、恢復元氣。

Class 13 泰式陶甕晶鹽按摩
體內濕氣廢物利用其高滲透性甕內的香草及晶鹽滲透出來,泰式陶甕按摩融合皇家泰式按摩手法,
更著重在肩及腳底穴點,適合生活壓力大、肩頸緊繃、形體肥胖浮腫,肌肉鬆軟者。

Class 14 愛情能量-SPA 雙人行heart
讓浪漫催化情愫的「檀香與玫瑰」精油,喚醒第一次相遇時的感動和原始生命力中的愛情能量。 
局部調理系列
Class 15 女性婦衡調理
溫經調理養身,可安排於經前 1 週,2~3 次,讓你月月安心。特殊調理精油,能平衡女性孕育組織及自然修護能力,提昇自體自然回歸功能,使身體健康平衡、青春美麗。

Class 16 美胸緊緻疏通調理
預防胸部下垂及萎縮、預防組織鬆弛,使更有彈性緊緻,針對懷孕前女性及剛身產完婦女,善用輕柔力道按摩胸部組織,使乳腺暢通達到舒緩作用。

Class 17 頭部舒壓 SPA
無形壓力可能會造成燥鬱、頭痛、失眠、大量掉髮。頭部為全身之穴點及經絡起始端。
適時頭部舒壓搭配按摩頭肩背可舒解身心靈的壓力,使循環順暢,擁有神清氣爽的每一天。

Class 18 頭肩頸紓壓按摩
推薦於現在忙碌上班族,可在短時間享受 SPA 的舒壓、舒緩局部不適症狀。

Class 19 腿部循環抗壓保養
純天然方式冷療法主要是以植物萃取液加上薄荷、藍桉精油為主,佐以銀杏、馬栗素、假葉素、藍梅等成分;冷療期間減緩不舒適的腿部溫度,藉以舒緩因長時間站立、座、體重過重等所產生之不適現象。

 

窈窕勻身系列
Class 20 全身 / 局部窈窕勻身
推薦於全身或局部脂肪過多及對個人身材曲線不滿意者。
激勵循環、舒緩緊張肌肉達到修飾勻身效果。

Class 21 體雕完美纖體護理
獨特纖體產品,搭配於肥胖區域體雕護理(被動式運動),可深層淨化,局部窈窕效果。

 

角質‧煥膚‧敷體系列
Class 23 美背淨痘護理
利用水果酸酵素具有加速皮膚煥新的功能,應用於淨痘美背具有絕佳效果,讓您不再懼怕露背裝。

Class 24 白皙柔嫩維琪浴護理
結合來自礦鹽元素、天然植物精油配方,讓全身皮膚細緻、緊緻毛孔,達到全身及手、背部淨白,亦可預防全身肌膚老化、乾燥、暗沉。

Class 25 OM深層淨化敷體
使肌膚白皙柔嫩、讓堆積的有害廢物排出、具深層淨化全身輕鬆舒暢作用。

 

水療SPA系列
Class 26 熱帶雨林維琪浴
結合水浴按摩、熱浴等雨淋多效功能,能快速減輕疲勞、紓解壓力、放鬆全身肌肉。

Class 27 精油浴
由專業芳療諮詢師針對身心現況調配精油浴,幫助排除雜質及完全放鬆舒緩。

Class 28 桑拿屋
激勵身體循環,達到身體淨化平衡,放鬆及緩和肌肉緊張。

Class 29 芬蘭浴
利用熱蒸氣效果配合天然草本植物,可增進皮膚呼吸作用、消除疲勞、改善皮膚活力,使皮膚光澤亮麗有彈性。

Class 30 水柱沖射淋浴
利用噴射水柱,舒暢背部及頭頸氣穴,減輕疲勞及全身不適,讓身體舒暢達到放鬆美容的效果。

Class 31 雨灑
類似雨淋在頭部沖擊按摩,推薦於工作壓力及用腦過度造成的頭昏腦脹者,舒解頭部肌肉疲勞不適。

 

 
極緻臉部調理系列

 

Class 01 花妍公主回春六大系列
為獨一無二臉部護理,利用冷熱礦石溫度交替及透過精油能量的有效滲透,讓純植物精華在肌膚全面律動,拉緊肌膚皺紋、收縮毛孔,迅速改善疲累肌膚恢復活力,使肌膚光滑細緻,完全複製年輕肌膚。

  精油六大系列處護理
  痘痘肌膚––幫助鎮定及控油 Acneic Synergy
可降低油脂腺過度分泌,清除粉刺毛孔阻塞,舒緩發炎與感染。
含有香水樹、金盞花(CO2)、穗狀薰衣草、馬丁香、迷迭香CT3、橙花、薄荷尤加利、洋甘菊(CO2﹚、香柏葉、沒藥等純精油。

  鬆弛肌膚––發紅、斷裂皮膚 Couperose Synergy
強化、滋補微血管的彈性。適用於皮下出現紅血絲的皮膚,可以降低敏感和失去彈性的情況。
含有薰衣草、絲柏、綠花白千層、永久花、廣藿香、大馬士革玫瑰、羅馬甘菊、德國甘菊(CO2)、藍蓍草等純精油。

  敏感肌膚––敏感及過敏反應皮膚 Sensitive Synergy
針對容易敏感或對許多化妝品、食物過敏的膚質。
含有薰衣草、馬丁香、波旁天竺葵、德國甘菊、廣藿香、胡蘿蔔籽、西澳檀木、羅馬甘菊、藍蓍草等純精油。

  乾性肌膚––乾性、中性皮膚保濕 Dry Synergy
刺激恢復正常皮脂分泌腺的功能。
含有薰衣草、檀木、馬丁香、天竺葵、胡蘿蔔 CO2、大馬士革玫瑰等純精油。

  成熟 / 疲倦肌膚––刺激與回春 Mature Synergy
刺激加速表皮底層再生並維持表皮適當的補充,改善老化的現象。
含有薰衣草、甜桃金孃、胡蘿蔔 CO2、橙花、岩玫瑰、迷迭香 CT3、檀木、檸檬回青橙、乳香、白松香、大馬士革玫瑰、廣藿香等純精油。

  油性 / 混合肌膚––油性或一般皮膚適用 Oily / Combination Synergy
對於油性或混合性肌膚皆能降低過盛的皮脂腺分泌預防粉刺。
含有穗狀薰衣草、香水樹佛手柑、迷迭香 CT3、月桂葉、大西洋香柏、香柏葉、橘子、薄荷尤加利等純精油。

Class 02 個人化芳香調配護理
依臉部膚質分別使用舒敏、整肌、淨新、水合、煥采等芳香調理精油,含完整 12 種天然活性液,可調配出多達 781 種美肌配方,能針對每個人不同膚質狀況,打造出專屬於您的個人化訂做式護理。

Class 03 Simply White 深層淨白嫩膚護理
現代專業淨白護理,以先進高效率活性成分達到肌膚深層淨白效果,還原晦暗斑點膚色等肌膚瑕疵,恢復嫩白無瑕光采。

 

line footer spa(w)700

◊ 地址:高雄市苓雅區光華一路 35 號 5 樓(近光華觀光夜市)
◊ 電話:(07) 331-5288 傳真:(07) 338-3013
◊ 營業時間:週六 & 週日 & 週一 » Am 10:00 ~ Pm 6:00, 週二 ~ 週五 » Am 10:00 ~ Pm 10:00

Copyright © 2011-2015 御康養生企業 版權所有 │ 澄苑 SPA │ Design by Hi-hosting.