經典身體調理系列

孕婦舒緩系列
產前紓緩
Class 01 孕婦全身釋壓
懷孕期間母親們因荷爾蒙的變化與胎兒日漸長大,而使身體漸漸無法負荷,適時的釋壓舒緩按摩可減輕身體負擔,讓孕婦隨時保持愉悅的心情,使胎兒在母體中能健康愉悅的成長。

Class 02 孕婦暖石舒緩
溫熱的能量石可以更深層溫暖及放鬆肌肉,可以促進循環、鎮靜神經系統。
消融每一塊潛藏壓力、酸痛、疲倦、僵硬的關節、肌肉,修補孕期長期耗損的能量。
 
Class 03 孕婦腿部舒緩
以孕婦柔性按摩舒緩腿部腫脹不舒服感。
 
產後體質修正 ── 窈窕保養規劃 - 胸部護理
Class 04
產後體質修正全機能提升護理
利用珍貴的歐白芷補氣精油與女性生理調養複方精華油,達到體質修正全機能提升,重新喚起身心內在代謝自癒力,迅速復原充沛活力。

Class 05
產後全身 / 局部窈窕勻身
創造理想身體曲線,追求緊緻、窈窕纖體。搭配深層雕刻按摩,回復緊緻與彈力膚質,精選精油以專業、細膩手法,創造曼妙勻體。

Class 07
美胸緊緻疏通調理
預防胸部下垂及萎縮、預防組織鬆弛,使更有彈性緊緻,針對懷孕前女性及剛身產完婦女,善用輕柔力道按摩胸部組織,使乳腺暢通達到舒緩作用。
 
身心靈按摩系列
Class 08 花舞身心舒緩
特殊花舞經絡舒通術,注入珍貴玫瑰、橙花、茉莉花魂等潔白純真同時神秘媚惑精油元素,浸透肌膚所有孔隙,帶來令人無法忘懷的神奇香調療癒,完整且深層改善臉、頭、肩、頸上行循環。
 
Class 09 體質養生按摩
推薦於因缺乏運動易導致肌肉僵硬、全身痠痛疲憊等問題者。利用經絡式按摩法消除疲憊的身心、釋放緊張與壓力,精神活力重現。

Class 10 Royal W. 全身、臉、頭深層按摩
推薦於長期在躁鬱、高壓環境下,失眠、生理時鐘無法正常作息者,重新喚起身心內在自癒力,迅速復原充沛活力。幫助全身筋脈通暢,賦予肌膚活力,使身體感覺輕盈,同時讓身體達到甦醒、復活,得功效深具平衡暢通作用。

Class 11 背索整壓按摩 / 全背減壓放鬆按摩
推薦於現在忙碌上班族,因長期工作造成的肩頸酸痛和姿勢不良所造成的不適者。
可在短時間享受 SPA 的舒壓、舒緩局部不適症狀。

Class 12 峇里島火山熱石按摩
以熱石深層按摩手法滑動,讓溫潤的石頭幫助精油迅速進入體內,鎮靜肌膚、舒暢全身的氣場、循環,放鬆緊繃的筋骨肌肉,釋放壓力、恢復元氣。

Class 13 泰式陶甕晶鹽按摩
體內濕氣廢物利用其高滲透性甕內的香草及晶鹽滲透出來,泰式陶甕按摩融合皇家泰式按摩手法,
更著重在肩及腳底穴點,適合生活壓力大、肩頸緊繃、形體肥胖浮腫,肌肉鬆軟者。

Class 14 愛情能量-SPA 雙人行heart
讓浪漫催化情愫的「檀香與玫瑰」精油,喚醒第一次相遇時的感動和原始生命力中的愛情能量。 

 

line footer spa(w)700

◊ 地址:高雄市苓雅區光華一路 35 號 5 樓(近光華觀光夜市)
◊ 電話:(07) 331-5288 傳真:(07) 338-3013
◊ 營業時間:週六 & 週日 & 週一 » Am 10:00 ~ Pm 6:00, 週二 ~ 週五 » Am 10:00 ~ Pm 10:00

Copyright © 2011-2015 御康養生企業 版權所有 │ 澄苑 SPA │ Design by Hi-hosting.